Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

И жили они... - 3.6.

derevotakoe
Название: И жили они...
Автор: Яблонька
Предупреждение: если все будет так, как я планирую, то завтра - последняя серия... Хи:)

В дверь спальни постучали.
- Да… - нехотя отозвалась я, поднимая голову от плеча Эдварда.
В комнату зашел Рик, серьезный донельзя. Зашел и уселся на пол у стены напротив кровати. Мы смотрели на него, он – на нас.
Потом он вздохнул и покаянно произнес:
- Простите меня, люди добрые. Я болван.
- Мы знаем, Рик… - успокоила я брата. Мне в ту минут было настолько хорошо, что не хотелось ругаться, но в педагогических целях я решила дать понять Рику, что он причинил нам боль.
Нам. Хорошее слово – «нам»… Да…
- И еще у меня для вас есть другая новость, - не обиделся Рик, посмотрев на меня с обычной хитринкой. – Мы с Кэтти будем венчаться здесь, в Чикаго. Брайан, когда ехал из Колорадо-Спрингса, захватил по пути в Денвере отца Джозефа. Вообще-то монахам венчать не положено, но у отца Джозефа есть благословение. Отец сейчас в гостях у старого знакомого, настоятеля Свято-Троицкого собора Чикаго, и остановился в приходском доме. Завтра мы с Кэтти двинем в город и договоримся о венчании на воскресение. Мы бы хотели, конечно, чтобы свадьба была торжественной, но, в принципе, не в количестве гостей дело. Жаль, мама не рискнула еще раз пересекать границу Канады с поддельным паспортом…
Я только-только начала осознавать, сколько человеческих судеб резко свернули с накатанных дорожек из-за того, что когда-то, тысячу лет назад, я подобрала на дороге обессиленного парня с ножницами вместо рук.
читать дальше

Комментарии
2011-03-05 в 01:16 

Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм
О...Прочитала между звёздочками, и подумала, что ей весь этот экшн с Эдвардом приснился в машине))))) Утаскиваю)))

2011-03-05 в 01:27 

derevotakoe
Было бы жалко, если б приснилось:) Спрашивается, ради чего тогда Яблонька парилась полтора месяца?:)))

2011-03-05 в 01:49 

Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм
derevotakoe а есть такие авторы...ПИшут, пишут, тужатся, а в финале хитро так прищурившись: "Хочешь канфэтка? - Дааа!! - А нэту!" Не, ну не вах?? 0_0

2011-03-05 в 01:57 

derevotakoe
Но кое-где это оправдано. В фильме "Шестое чувство", к примеру, финал абсолютно неожиданный, но в том и вся соль оказалась.

Хочешь канфэтка? - Дааа!! - А нэту!" Нет, все нормуль, будет конфетка, будет)

2011-03-05 в 02:28 

Рената Бедро
Уста(ре)вший механизм
Но кое-где это оправдано. В фильме "Шестое чувство", к примеру, финал абсолютно неожиданный, но в том и вся соль оказалась. Даааа, я люблю неожиданные концовки))

   

Edward Scissorhands (Эдвард Руки-ножницы)

главная